Novedades bibliográficas - Autores Varios (Estudios Neogriegos. Revista Científica de la Sociedad Hispánica de Estudios Neogriegos, 2019)
Javier Alonso Aldama. Josep M. Bernal. Isabel Cabrera Ramos. Agustín Fernández Alarcón. Mª Mercedes López Delgado. Amor López Jimeno. Alicia Morales Ortiz. E. Motos Guirao. Olga Omatos.  Raquel Pérez Mena. Carlos Jesús Pérez Mingorance. Roberto Quiroz Pizarro. Pilar Serrano.